广西南宁饭店

广西南宁饭店广西南宁饭店

  客房——豪华高雅宾至如归

  饭店拥有总统套房、豪华行政套房、豪华商务房等中高档客房450间套,分布于A座、B座、锦绣楼。房间均经名师精心设计,高雅别致、温馨舒适。每间客房均可上网畅游,均配备VOD影视点播系统,让您的商旅之行便捷、温馨、惬意。

  A座客房:饭店主楼A座分高级套房、高级单人房、高级双人房等房型,均配备VOD影视点播系统、拨号上网接口,极尽商旅会务之便。

  B座客房:主楼B座客房均配备宽带互联网接口,行政客房配备多媒体电脑,让您的商旅会务之行便捷、温馨、惬意。

  B座行政客房:位于主楼B座的行政客房,配备行政酒廊、文秘室,每间客房均配备能宽带上网的多媒体电脑、VOD影视点播系统,前卫的现代化商务设施,幽雅的环境,细意殷勤的专业服务,极尽商务之便。

  锦绣楼水果商务楼层:位于锦绣楼11~13层的水果商务楼层,共31间套豪华客房,是专为商务旅客等成功人士会晤、休息、洽谈而设的豪华居所,特别以各种水果为房间的主要命名,别致的水果门号牌,通透明亮的浴室,各具风情,每间客房均配置迷你吧、电子保险箱、VOD影视点播系统及宽带上网接口,人性化设计,绝无仅有;九层大堂配备坐式服务的前台,可独立办理入住及退房手续,让您尽享至尊礼遇;备有现代化商务设施的商务中心,更使您尽享商务之便;在这里,您可以品尝风格迥异的欧陆式自助早餐,还可约上三五知己在九层的HC吧享受各式美味的鸡尾酒、咖啡、茶、饮品;在这里,您可以约见重要的商务客人,运筹帷幄,决胜千里……

  客房设施

  中央空调、中式铺床、吹风机、拖鞋、单人床、双人床、电热水壶、加大床、免费宽带、小冰箱、保险箱、淋浴、写字台、熨斗/熨衣板、免费卫生间清洁备品、电子结帐系统。

  

友情链接

 南宁明园新都酒店 南宁明园饭店 南宁恒升大酒店(原南宁市金都大酒店) 广西沃顿国际大酒店 广西夏威夷国际大酒店 广西南宁饭店 chinahotel

邕江宾馆 广西富满地大酒店 南宁新华大酒店 南宁精通商务酒店(东葛店) 南宁精通商务酒店(北湖店) 万兴酒店(南宁北宁街店)

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
南宁酒店预订 广西酒店旅游网 广西酒店预订网 住宿 预定